Национал-социалистический трибунал (ns_tribunal) wrote,
Национал-социалистический трибунал
ns_tribunal

Categories:

Никола Королев загремел в карцер из-за того, что спалился на мобильном телефоне



Почти сутки прошли с момента публикации нашего предыдущего сообщения, в котором мы опубликовали эксклюзивные видеоролики снятые на камеру мобильного телефона, где были запечатлены пожизненно осужденные заключенные — Никола Королев и Василий Кривец. Любопытно, что даже после этой публикации сетевая «группа поддержки Королева» никак не среагировала, то есть не стала дублировать указанный материал на своих ресурсах. Такая реакция для нас была вполне ожидаемой и вот почему:

Начиная с 11 ноября 2010 года в интернете начала распространяться информация о неком «ментовском беспределе в Бутырке», жертвами которого, по сообщениям авторов анонимных посланий, стали Н.Королев, В.Кривец, О.Костарев и другие. Если верить сообщениям, опубликованным на различных «правых» сайтах, то по последней информации, указанные лица, в настоящее время, находятся в карцере.

Не будем приводить все сообщения, так как они являются анонимными, то есть за их правдивость никто отвечать не собирается, но для «солидности» сошлемся на официальный сайт «ДПНИ»:

"10 ноября 2010 г. между 16 и 17 часами по московскому времени в камеру пожизненно осуждённых Н.Королёва и А.Половинкина, находящихся в «коридоре смертников» 6-го корпуса СИЗО № 2 («Бутырка»), после праздничного застолья (10 ноября – день милиции),… ворвались находившиеся в изрядном подпитии начальник СИЗО подп. Сергей Телятников, прокурор по надзору за соблюдением прав осужденных и лиц, находящихся под следствием, Евгений Захаров и помощник начальника УФСИН России по Москве по правам человека Анастасия Чжу. «Осмотр», произведённый перечисленными лицами… сопровождался нецензурной бранью, оскорблениями, унижением чести и человеческого достоинства, угрозами и незаконными требованиями, выполнить которые осужденные Королёв и Половинкин отказались...". Ну и так далее и тому подобное.

Ключевое слово, как вы уже догадались — это «осмотр», то есть «шмон». По версии сетевой «группы поддержки Королева», поводом к подобным действиям послужило праздничное застолье на день милиции, ну то есть перепились правоохранители и пошли творить беспредел. На самом деле, все было значительно более прозаично, в связи с чем, хотим предложить нашим читателям более убедительную версию произошедшего.

Ещё до указанных событий на различных «правых» сайтах стали всплывать фотографии Н.Королева, сделанные в тюрьме на камеру мобильного телефона. Собственно наличие этого самого мобильника, что является нарушением режима содержания в СИЗО, и послужило подлинной причиной для обыска в камере Королева. Кстати говоря, нужно упомянуть ещё одну очень интересную деталь, связанную с телефоном. Учитывая наличие фото и видеоматериала можно сделать вывод, что трубка там была самая обыкновенная, то есть «не слепая», так как на «слепую» много не пофоткаеш, не говоря уже о видео. Объясним, что мы имеем ввиду.

Когда серьезные люди находятся в заключении, то как правило, «слепят» телефон, то есть делают так, чтобы экран у этого самого телефона никогда больше не заработал. Звонить с такого телефона и на такой телефон — можно без проблем, но зато если его изымут, то прочитать историю входящих и исходящих вызовов, непосредственно с самого аппарата, нельзя, так как он наполовину сломан, то есть у него не работает экран. Странно, что этой простой «примочки» не знал ни Н.Королев, ни сетевая «группа его поддержки», которая и тиражировала в интернете фотографии с мутного мобильника

http://nameofrussia.net/blog/society/940.html.

Tags: Бутырка, Бутырская тюрьма, Бутырский следственный изолятор, Василий Кривец, ЗОНА, Максим Марцинкевич, Никола Королев, СИЗО, Тесак, арест, арестанты, следственный изолятор № 2, терроризм, террористы, тюрьма, управляемый национализм, экстремизм, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments